Читеры дастали!!!
|
|
Sedovlas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня играл cs[morG!]*Lock c WH !!! вот дема на него >>> http://rapidshare.com/files/90465094/lock.dem.html ПОПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ!!!!
good*Team > Pleomax^^) With*Team > Pleomax^^] Cool*Team > Pleomax^^}
|
|
| |
Lock | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Эх... дети дети... учиться вам еще и учиться.... Вам всем?? лет по 14 да??? Ах как плохо что вы такие Детки
Жизнь... "Гавно", а мы в ней маленькие "какашки" и еще Я Хард-коррный.. аниме фанат.... просьба не "пинать" ;DDD
|
|
| |
XiKs | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| бля РУСТ ТЫ ппЦ каК ребёнок ..........ТЕБЕ НЕ ПОФИГ.........!!!КОГДА У ВАС ЧИТАКИ ИГРАЮТ МЫЖ НЕ ПИЗДИМ..........ТЫ КАК БАБА ППЦ <_<
|
|
| |
Lock | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Где там ЧИТЫ ПОКАЖИ МНЕ?????
Жизнь... "Гавно", а мы в ней маленькие "какашки" и еще Я Хард-коррный.. аниме фанат.... просьба не "пинать" ;DDD
|
|
| |
DeStiny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а теперь слушай сюда, деТь.... есть две демы, на них все видно.... я сам лично банил тебя на планете за вх... и все админы в один голос согласились со мной.... теперь далее.... не может человек, который даже элементарный спрей из ак держать не умеет(ЗА 4 ГОДА ИГРЫ В КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) , обладать такой реакцией, как у тебя... ты всегда все знаешь и всегда водишь прицелом через стены по торсам игроков... это прекрасно видно... тебе может еще расписать моменты из дем???? и рассказать где ты спалился?? давай, мне не трудно.... special4you
жизнь людей у всех банально начинается, но не у всех людей одинаково кончается... каждому из нас дан лишь один шанс, и как его использовать нам не дано понять... 7 слов - жди и помни
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Рус, у нас читеры не играют!!!!!!!! вот спалите когда тогда открывайте рты, а так офф) И про "ребёнок" and "баба" это к чему? ..просто нужно востанавливать справедливость ...тебе приятно когда у вас читеры в клане? чесно сказать у меня 1 раз был читер в клане когда я его спалил сразу пенка под зад он получил! так что думайте...и мой совет найдите нормального админа с портала киньте ему дему и он скажет вам есть там вх или нет...by Pleomaxer...
|
|
| |
DeStiny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Sedovlas) Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: OnlineРус, у нас читеры не играют!!!!!!!! вот спалите когда тогда открывайте рты, а так офф) И про "ребёнок" and "баба" это к чему? ..просто нужно востанавливать справедливость ...тебе приятно когда у вас читеры в клане? чесно сказать у меня 1 раз был читер в клане когда я его спалил сразу пенка под зад он получил! так что думайте...и мой совет найдите нормального админа с портала киньте ему дему и он скажет вам есть там вх или нет...by Pleomaxer... +1
жизнь людей у всех банально начинается, но не у всех людей одинаково кончается... каждому из нас дан лишь один шанс, и как его использовать нам не дано понять... 7 слов - жди и помни
|
|
| |
Lock | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вот я Сделал Ролик из этой Демки...Ролик Занял работы на 15 мин... но Удобней смотреть чем Демку..+ МУЗЫКА ОТ ПРИСТАВКИ "SEGA"... НОСТАЛЬГИЯ!!! http://new.swapfile.ru/files/33573/Lock_3v2.wmv Добавлено (10.02.2008, 02:39) --------------------------------------------- +.. я не играю с читами... + ДА реакция у меня ХОРОШАЯ + Да у меня Замороченный конфиг с "3D" Звуком шагов + я не играю с 16 bit + ВЫ ПРОСТО ТУПЫЕ ЛОХИ КОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ,, И НЕ МОГУТ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ!!! ПОИГРАЙТЕ С cs[morG!] omg ~_^ .... Он Уще Круче!!!! Вас Уроет!!!
|
|
| |
DeStiny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| мб купишь стим и посмотрим кто лох? Добавлено (10.02.2008, 02:43) --------------------------------------------- ну так тебе расписывать все?? мне не трудно... просто ради принципа
|
|
| |
Lock | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| У меня STEAM клиент Добавлено (10.02.2008, 02:49) --------------------------------------------- Просто Смотрю на вас СО стороны и Смешно Становиться.... ДА чего ЗАВИСТЬ ЛЮДЕЙ ДОВОДИТ!!! ППЦ!!! Добавлено (10.02.2008, 02:52) --------------------------------------------- DeStiny, Quote который даже элементарный спрей из ак держать не умеет(ЗА 4 ГОДА ИГРЫ В КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) За такие Слова ЕБАЛЬНИК НАДО ТЕБЕ РАСКВАСИТЬ!!!!.... Когда мы там Играем с вами в клубе ???
|
|
| |
DeStiny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| пздц.... и тебе 20 лет? а мозгов на 10....
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| поменьше выебонов....Lock
|
|
| |
XiKs | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| БЛЯ РУСТ САМ ПОМЕНЬШЕ ВЫЁБОВАЙСЯ ИГРАТЬ НАУЧИСЬ ...................."А НЕ В ЧИТАХ ОБВИНЯТЬ"!!! СКАЖИ УЖЖЖЖ ЧТО ЗАСАЛ В КОМ. КЛУБЕ СИГРАТЬ............ И ВСЁ!!! ППЦ
|
|
| |
DeStiny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| мда.... Рус.... не ожидал от тебя.... а по поводу "играть научись" ты про себя подумай...
|
|
| |
XiKs | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:09 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я ПРО ТЕБЯ ЧТОЛЬ ГОВАРИЛ???Добавлено (10.02.2008, 18:09) --------------------------------------------- Я ЛИЧНО ЩА С seDOM!!!
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:34 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| я Не понимаю захуй компьютерный клуб? Вот открылся на планете сервер стим ..покупаем стим (у каво нету) и играем...в чём проблеммы??? В комп. клуб ищете других дураков ..кто с вами поедит....:D
|
|
| |
XiKs | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:20 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ДА ЧЁ ТЫ....................... СЫШ МЫЖ ЛОХИ ИГРАТЬ ВАЩЕ НЕ УМЕЕМ ДАВАЙ..............ТАМ СРАЗУ БУДЕТ ВИДНО КТО ЧИТ КТО НЕТ!!!  Добавлено (10.02.2008, 22:20) ---------------------------------------------
МЫ ПОШУТИЛИ ЧТО У НАС ФАНАТЫ У НАС ЛОХИ.................ДАВАЙ!!!
|
|
| |
9516692 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| БЛЯ НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ PLEOMAX ОН НЕ ЧИТАК LOCK ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ИГРОК И ЕЩЕ ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А ВЫ ОБВИНЯЕТЕ В ЧИТЕРСТВЕ ВСЕХ КОГО НЕ ЛЕНЬ ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ВАС ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЧИТ БЛЯ ПРОСТО ВЫ ШАЙКА НУБОВ ЧТО В КОНТРЕ ЧТО В ЖИЗНИ ЕСЛИ ВЫ НЕ СЕЧЕТЕ НЕ ХРЕНА НО НИ НАДО ОТКРЫВАТЬ СВОИ МУДАЦКИЕ ЕБАЧИ ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ У НАС В КЛАНЕ ТО НЕ ИГРАЙТЕ ЕСЛИ БЛЯ ЕЩЕ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН УПРЕК В СТОРОНУ LOCKA ТО ВЫ ОБ ЭТОМ ПОЖЕЛЕЕТЕ И ОЧЕНЬ КРЕПКО ПОСЛЕ ТОГО КОГДА Я ВАМ КОРОБКУ ПИЗДЮЛЕЙ РАСПЕЧАТУЮ ГО ВСТРЕТИМСЯ ПРИДУРКИ И Я ВАМ ПОПУЛЯРНО ОБЪЕСНЮК КТО WH AIM И ТОМУ ПОДОБНОЕ ПОДПИСЬ kokA!*
|
|
| |
XiKs | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:44 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ДА ЛАН ЖОРИК ШУТИТ ДАВАЙ КВ В КОМ. КЛУБЕ....... НЕ СЫТЕ))
|
|
| |
DeStiny | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:33 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| оооо, жорик опять открыл свой рот.... мб закроешь?
|
|
| |
XiKs | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:17 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| не ппц Pleo пиЗДИТь ВЫ ВСе мОЖЕТе а как чё ТАк (В куСты)!!!!!!...........дАВАй те в ком. клубе!!!ппц чё всТРЕТИТЬСя поИТесЬ ......да Не кто ваМ не чё е зДЕЛАЕт!!!!Добавлено (11.02.2008, 16:17) --------------------------------------------- ВОн дАже ЖОРИК поТВЕРдит ВЕДьььЬЬ тАК ЖОРИК??? 
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:57 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Чё ты приебался со своим комп. клубом? те надо и вали туда....мы не хотим всё точка на этом...мне щаз уже похуй на лока не каму не чё не собираюсь доказывать .....ТУПИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ!!!!!! бб
|
|
| |
DeStiny | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:09 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| а хикс самый боец я сморю.... мб фирма есть?
|
|
| |
XiKs | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:36 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| да чё вы пиздите то..............всюююю эту хрень нащЁт лока замутили что-бы не поехать в ком. клуб.....................засал кое кто.........................!!!!ДА ПОЕДУ ....................ДА КУДА ЕСХАТЬ ЕСЛИ ТИП НЕ МОЖЕТЕ..................(((асы Тип)))Добавлено (11.02.2008, 20:36) --------------------------------------------- БЛЯ КТО ЕЩЁ ЧИТАК ...................КТО ТАМ В КОНСОЛИ ПРОПИСОВЕТ ЧТО-БЫ ПРИЦЕЛ БЫЛ МЕНЬШЕ И Т.Д ММММ ??? ППЦ ЕЩЁ ЧЁТ ПРО ЛОКА ПИЗДИТЕ!!! Добавлено (11.02.2008, 20:36) --------------------------------------------- Я НЕ ХОТЕЛ РУГАТЬСЯ ВЫ САМИ ППЦ...... 
|
|
| |
Pritrox | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:56 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Слушайте меня седовлас и кот если у вас есть наезды на лока то давайте съездим в клуб там драки не какой не будит я обещаю тока не ручаюсь за лока и все! и тем болие мы приглосали админа и сказал что он чист это просто вы боты!!! Ну если на то пошло вы бы еще сказали то что я читер и хикс и весь наш клан про вас мол...................... И заметь ти все что это все начел Седовлас Потому что он бот и играть не умеет и еще за того он не боиться ехать на кв в клуб!!! и свой клан ты опозорил просто ппц
|
|
| |
radfan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:15 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| xD xD я ебал ту люсю )))) я под столом реал)
|
|
| |
XiKs | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:50 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| ДА БЛЯЯЯЯ ПИЗДЕТЬ ВСЕ МОГУТ...........А КАК ЧЁ ТАК В КУСТЫ ППЦ!!!
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:02 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Pritrox мы боты ???? Го 1 на 1 ? Всё я говарю ТЕМА ЗАКРЫТА....а вот насчёт ботов..хехехеех...хоть одно кв взяли у нас? ?:DDDDDDDDD ну-ну..! Ща норм играков набрали вы ...го кв ...я заявку оставил....го го го ....хоть стим хоть но стим ....сыграем всё норм.....с хлтв как положено...давайте пишите в icq...я посмарю кто боты)))))
Сообщение отредактировал Sedovlas - Понедельник, 11.02.2008, 23:06 |
|
| |
DeStiny | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| прит, вообще красавец... ты бы про читы молчал вообще.... ты, мудила херова, хотя бы спасибо сказал нам с Рустом?????? за аимчик то.... ну вот и иди нах, уебок... все, бб ребят... завтра на кв посморим, кто бот, а кто нет... gl & hf зы по поводу клуба.... никто не согласится по одной простой причине... "привычка"... ставьте стим и поиграем.... а через недельку узнаем кто с читами, а кто нет...
Сообщение отредактировал DeStiny - Понедельник, 11.02.2008, 23:22 |
|
| |
XiKs | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:29 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| БЛЯ С ВАМИ ИГРАТЬ САМОМУ СЕБЕ НЕ ВЕРЕТЬ............... ППЦ СКОЛЬКО РАЗ ИГРАЛИ СВАМИ ДА ОДИН ЧИТ ЕСТЬ САМ ЖЕ sed ПРИЗНОВАЛСЯ ЧТО У НИХ ЧИТАК ..................... ППЦ !!! ДА ЛЕВЫЙ ОТМАЗКИ ПРОСТО НЕМНОГО ЗАСАЛИ......ДА КАКОЙ НЕМНОГО НА ВСЕ 100%.....................  Добавлено (11.02.2008, 23:29) --------------------------------------------- И КОТ НЕ ГОНИ НА ПРИТА................. 
|
|
| |
Bob | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:04 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| кароче я заепался читать так и не дочитал, кто выебниться и если уж собиретесь и спизднете что либо просто без разговора в тарец, а читаки у вас есть и не пиздить тут мне
Наша подпись
|
|
| |
7cristiano | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:13 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| вы чё гоните Лок не читер, он офигенно играет, так что Руст отдохни! Лок лучший!!!!!!!!!
|
|
| |
XiKs | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:17 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| ДА УЖ))
|
|
| |
Trasse | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:06 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| И вабще жто тема про плео
ооооо cs-morG! ooooo !!!Best Of The Best!!! H8Core and Thrash metal rulezzz
|
|
| |
DeStiny | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:32 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (XiKs) И КОТ НЕ ГОНИ НА ПРИТА................. во-первых: я не с тобой разговарию... во-вторых: я жду что он сообразит своими мозгами и ответит... в-третьих: вы спросите у него, что я имею ввиду... мб он вам расскажет... зы ждем стим.....
Сообщение отредактировал DeStiny - Вторник, 12.02.2008, 01:34 |
|
| |
Pritrox | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:02 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Слыш ты кот ты за базаром следи то разащелся смотрю тут))) ща бан и все лол)) и то что ты говориш то что у меня аим был не отрицаю и то что меня руст разбанил ему спс))) скажи то что у меня ща аим еще а то что лок читер это у вас отмазки для того чтобы в клуб не ехать!!!
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:23 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Ваши слова "Мы боты ,мы не умеем играть,нас все порвут," Ну РебяточГГГи ГО КВ??? Добавлено (12.02.2008, 15:23) ---------------------------------------------
я пока кваску попью) Добавлено (12.02.2008, 15:23) ---------------------------------------------
и мороженное поем)
Сообщение отредактировал Sedovlas - Вторник, 12.02.2008, 15:20 |
|
| |
XiKs | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:57 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| давай в ком. кубе.......тогда и кв............а так соровну чит врубите!!! у нас доверие реал пропало.............
|
|
| |
|
XiKs | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:00 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| лан потом как нитЬ!!!
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:11 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Окей)))) Кстате насчёт ботов ...с Притом играл играл сегодня 16:3 где то так ,ну я на пестах бегал почти,я ему "Позави Каво нить из клана"потом он позвал боба почти тоже самое...))) Ну и кто бот? Не смотря на то точто я в клане не самый охуенный игрок... Хочу ещё Локом сыграть...пишите...
Сообщение отредактировал Sedovlas - Вторник, 12.02.2008, 19:12 |
|
| |
Bob | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:54 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| хааа гордись теперь этим сосуночеГ, детишкам расскажи хаа
Наша подпись
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:43 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| окей
|
|
| |
|
Sedovlas | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:06 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| все уже давно всё забыли а ты ебло открыл xD
|
|
| |
SportsMEN | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:45 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| тебе какая разница када я открыл!просто меня не было давно тут и вот решил вам жопу надрать!не парни вы чесно нубы которые незнают что такое контер страйк и которые завидуют ЗАВИДУЮТ ЗАВИДУЮТ!
********Fucking Noob!*********
|
|
| |
XiKs | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:10 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| SportsMEN, лан все успакоЙся мЫ уЖе разобрались
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:06 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| SportsMEN бля мы нубы ну давай докажи что ты не нуб.... из нашей тимы тя почти все разнесут 1 на 1.... и чё выёбываешся?
|
|
| |
Bob | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:35 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| дебилы
Наша подпись
|
|
| |